Коммутаторы Маршрутизаторы Безопасность Wi-fi Телефоны Модули Блоки питания Память Кабели Сервер
PLC Systems представила в России коммуникационный шлюз для IIoT-приложений Weintek cMT-G01
12.01.17

Компания PLC Systems, официальный дистрибьютор Weintek в России, объявила о выпуске на отечественный рынок коммуникационного шлюза cMT-G01, предназначенного для использования в сфере индустриального Интернета вещей (Industrial Internet of Things, IIoT).

Weintek cMT-G01 способен связать в единую среду более чем 300 промышленных IIoT-устройств различных брендов и передавать с них все данные в SCADA- и ERP-системы. Решение снабжено функцией сбора и анализа данных, обеспечивающей не только передачу последних между оборудованием, но и выполнение макросов для совершения арифметических и логических операций и конвертирования «на лету» необработанных данных в содержательную информацию. Дополнительно cMT-G01 оснащён планировщиком, который запускает различные события в определённое время.

В числе прочих особенностей коммуникационного решения отмечаются развитые функции обеспечения безопасности. Weintek cMT-G01 поддерживает систему сертификатов TLS/SSL для защищённой передачи данных от оборудования по месту до систем верхнего уровня. Также шлюз может посылать электронные письма и push-уведомления для информирования персонала и обслуживающих служб о рабочем состоянии IIoT-устройств и возникших проблемах.

В основу Weintek cMT-G01 положен процессор Cortex-A8 с тактовой частотой 600 МГц. Устройство имеет гигабитный Ethernet-порт, последовательные порты RS-232 и RS-485. Заявлена поддержка протоколов Modbus TCP/IP, MQTT и OPC UA. Удалённое управление шлюзом осуществляется посредством сервиса дистанционного доступа EasyAccess 2.0. Дополнительные сведения о продукте можно получить на сайте plcsystems.ru.



+7 (495) 902-51-81
Написать Карта
ООО "Айкон-Айти" г. Москва, Расковой ул, дом № 1
все права защищены 2017
Яндекс.Метрика